#478 – problema immagini vista proprietà singola + modulo ricerca

Posted in ‘Domus Organizer’
This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Monday, 02 March 2015 00:47 CET
 Salve Davide,

1° problema: purtroppo ho parlato troppo presto e mi da ancora questo errore di non visualizzare l'immagine grande come da foto sotto.

Il problema lo riscontro solo su chrome e safari circa 9 volte su 10, mentre su firefox e opera è sempre tutto regolare.

Tra l'altro mi è anche capitato di fare una prova sulla vostra demo con chrome e un paio di volte mi ha dato questo errore.

A questo punto non so dove guardare dato che con firebug non vedo conflitti css col template in uso (ne ho provati 4 e non è cambiato niente).

2° problema: i moduli ricerca funzionano perfettamente su chrome, safari e opera mentre su firefox i campi con elenco a discesa non vengono tenuti in "hover" per poter selezionare la voce.

Comunque a parte queste 2 stranezze, complimenti ancora per il programma che fantastico!

Grazie per una risposta.

Marco
Custom Fields
Joomla! Version
Extension version (x.y.z) Domus Organizer pro 3.5.0
Markdrums
Monday, 02 March 2015 15:21 CET
Salve Marco,

credo di aver capito che cosa sta succedendo: purtroppo Safari ha un modo "strano" di caricare le immagini.
Potrebbe fare una prova veloce? In fondo al file plugins/domus/carousel61/assets/slideshow.js ci dovrebbe essere una sezione commentata.
Se rimuove il commento la visualizzazione è corretta?

Per quanto riguarda le dropdown, per caso sta utilizzando un mac? Purtroppo ho visto che Joomla con Firefox e Mac ha dei problemi in generale con le select list...
tampe125
Tuesday, 03 March 2015 01:23 CET
Grazie ma putroppo rimuovendo il commento sotto, sia safari che chrome continuano a non aprire l'immagine principale, altre prove?

Per quanto riguardano le select box no sto utilizzando windows 8.1, quindi Firefox per windows.

Grazie per una risposta.

Marco
Markdrums
Tuesday, 03 March 2015 10:22 CET
Ha provato a ripulire la cache? Probabilmente è stata caricata la versione precedente del file javascript.

Ad ogni modo devo controllare: purtroppo è un problema abbastanza complicato, ci vorrà un po' di tempo :(
tampe125
Tuesday, 03 March 2015 14:52 CET
Si ho cancellato la cache da tutte le parti anche in Joomla ma purtroppo il risultato non è cambiato:

Chrome - NO

Safari - NO

Firefox - OK!

Opera - OK!

Explorer 8 - OK - mancano solo le miniature sotto

Il problema che phocagallery non funziona a dovere con Chrome che è il browser più usato, se già si trattava di Opera o altri minori non ci sarebbe stato tutto questo allarme

Dato che il sito dovrebbe entrare in produzione questa settimana, se ci vuole tempo per trovare la soluzione come si potrebbe ovviare nel frattempo? Ci sono altri plugin immagini applicabili a Domus?

Grazie ancora per l'aiuto!!

Marco
Markdrums
Wednesday, 04 March 2015 09:27 CET
Credo di aver isolato il problema.
A quanto pare lo slideshow non può essere responsive, perchè il browser non comunica le dimensioni "giuste" fino a quando l'immagine non è stata completamente caricata. Ecco perchè in locale non ho rilevato il problema, ma si verifica solamente live.

Per quanto riguarda Internet Explorer 8: mi dispiace ma non è più supportato. IE8 è stato rilasciato nel 2009, ormai siamo alla versione IE11

Può scaricare l'ultima versione per sviluppatori e riprovare? Si ricordi di svuotare la cache per aggiornare i file javascript.
tampe125
Monday, 09 March 2015 08:59 CET
Buongiorno Davide,

Ci sono novità?

Grazie

Marco
Markdrums
Monday, 09 March 2015 09:01 CET
Si :)
Come scritto precedentemente, il 4 Marzo ho rilasciato una nuova versione per sviluppatori che dovrebbe aver risolto il problema.
Potrebbe testarla e confermare se è tutto ok?
tampe125
Tuesday, 10 March 2015 11:22 CET
Buongiorno Davide,

Tutto ok adesso anche su chrome e Safari, perfetto!
Per non cambiare tutte le impostazioni e template su Domus, ho sostituito la cartella carusel dentro a plugin.

In questa release ho visto che ha implementato la funzione lightbox, mi potrebbe dire quali file coinvolgono questa funzione così da sostituirli in modo da farlo funzionare correttamente?

Grazie!

Marco
Markdrums
Wednesday, 11 March 2015 09:23 CET
Il modo corretto di aggiornare è tramite l'installazione standard di Joomla.
Domus Organizer cambierà tutti file necessari, aggiungendo (o eliminando) le parti richieste.
In questa versione abbiamo aggiunto un paio di librerie esterne e eliminato molte icone obsolete, per cui non è possibile effettuare il tutto manualmente.
I template non vengono mai modificati, se ha modificato i file CSS di Domus, questi verrano ricopiati.
Per evitare di perdere tutte le modifiche deve creare dei media override come descritto nel manuale.
tampe125
Thursday, 12 March 2015 10:38 CET
ok Grazie!

Marco
Markdrums
This ticket is closed, therefore read-only. You can no longer reply to it. If you need to provide more information, please open a new ticket and mention this ticket's number.